Обучение в Канаде

 

Канадское образование заслуженно пользуется большой популярностью во всем мире. Помимо высокого уровня знаний базовых дисциплин, оно позволяет студентам еще в процессе обучения получить навыки работы в самых разных отраслях науки, техники и бизнеса. По этой причине, выпускники канадских учебных заведений востребованы на мировом рынке труда и легко находят работу.

 

Канада предоставляет широкие возможности для иностранных студентов: 

  1. Изучение английского и французского языков с любого уровня для детей и взрослых (ESL, FSL)
  2. Обучение в Канадских школах учеников младшей, средней и старшей школы (elementary, secondary and high school)
  3. Образовательные программы колледжей и университетов (post-secondary)
  4. BS, MS и PhD программы (post-graduate)
  5. Профессиональные программы (vocational and professional training), дающие "выход" на трудоустройство.

Кроме того, некоторые учебные программы могут стать ступенью на пути к разрешению на постоянное проживание в Канаде. Вам не обязательно ехать на учебу в одиночестве, ваша семья может приехать в Канаду вместе с Вами на период вашего обучения и даже получить разрешение на работу и/или учебу.

 

Для того, чтобы учиться в Канаде, Вам необходимо получить разрешение на обучение в Иммиграционной службе. При длительности программы обучения 6 месяцев и менее (например курсы английского языка) разрешение на учебу не требуется. Однако, если Вы планируете продолжить учебу в Канаде и дальше, обратитесь к нам за консультацией.

 

Студент дневного отделения (full-time student) может работать как на территории учебного заведения, так и за его пределами. Супруг(а) студента дневного отделения также может получить разрешение на работу и/или учебу.

 

Являясь страной с двумя государственными языками, Канада считается мировым лидером в преподавании английского и французского языков. Английский и французский языки, на которых здесь говорят, современные, общепринятые и более доступны для понимания. Если вы хотите учиться в Канаде, но Вам не хватает знаний английского или французского языка, Вы можете закончить сначала языковые курсы в Канаде и далее подать заявление на интересующую Вас учебную программу.

 

Если Вы хотите иммигрировать в Канаду, но Вы никак не можете набрать нужное количество баллов по IELTS (международный экзамен по английскому языку), приехав в Канаду, Вы можете значительно улучшить ваши знания, пройдя здесь языковые курсы и сдать экзамен CELPIP, который можно сдать только в Канаде. CELPIP тоже принимается Иммиграционной службой наравне с IELTS. Из личной практики можем сказать, что CELPIP проще для сдачи, так как в тесте на понимание используется «американский» диалект, а не «британский».  

 

Мы предоставляем весь спектр услуг для будущих канадских студентов. Кроме того, мы можем подобрать учебную программу, наиболее соответствующую Вашим интересам и возможностям.

Print Print | Sitemap Recommend this page Recommend this page
© CrossCanada Immigration Consulting. We take pride in our work!

Email: contact@crosscanadaimmigration.com
Phone: 1(778)386-5495 Fax:1(778)373-6395