Изучайте английский язык в Канаде.

 

Помимо профессиональных программ обучения, Канада предоставляет беспрецедентные возможности для изучения иностранных языков, в том числе английского.

 

Множество языковых, средних и высших школ Канады предлагают обучение для детей и взрослых с любого уровня, на любой срок, с любой интенсивностью.

 

Преимущества изучения английского языка в Канаде очевидны:

  1. Английский язык, на котором говорят в Канаде, проще для понимания, чем в любой другой англоговорящей стране. Акцент в Канаде считается нейтральным по сравнению с другими акцентам английского языка.
  2. Колоссальный опыт и высокий уровень методики преподавания иностранных языков, удобные и гибкие учебные планы.
  3. Повсеместная языковая практика.  
  4. Безопасная среда проживания. Студенты находят Канаду более дружелюбной и приветливой страной по сравнению с Англией и США.

Программы, как правило, объединяются в следующие группы:

  1. Общие. Эти программы обычно предлагают курсы грамматики, разговорной речи, восприятия речи на слух, чтения и письма для повседневной жизни.
  2. Программы подготовки к экзаменам по английскому языку IELTS, TOEFL и TOEIC, а также английский язык для подготовки к обучению в университетах, с основным упором на чтение и письмо.
  3. Деловой английский. Для тех, кто хочет изучить культуру деловой среды Канады и преуспеть в деловом мире, говорящем по-английски. В этой категории предлагается широкий выбор курсов от грамматики, используемой в деловом общении, до маркетинга.
  4. Английский язык, используемый в нефте- и газодобывающей промышленности. Курсы направлены на изучение специальной терминологии.
  5. Программы для школьников. Школьники изучают английский язык, совмещая обучение в классах с активным отдыхом в свободное время.
  6. Программы для тех, кто хочет поступить в колледж или университет. Такие курсы обычно есть на базе любого университета или колледжа. Некоторые языковые школы сотрудничают с университетами и колледжами, которые засчитывают окончание этих курсов при зачислении на их образовательные программы.
  7. Изучение английского, совмещенное с обучением катанию на лыжах или сноуборде.
  8. Программы для всей семьи. И дети, и взрослые могут обучаться вместе, с тем же графиком и в том же месте.

Многие школы предлагают размещение студентов на время обучения в канадских семьях с полным или частичным пансионом. Также имеется возможность снять гостиницу рядом со школой или отдельную квартиру.

 

Во сколько же может обойтись это удовольствие? Ниже приведен расчет «по минимуму», включая все возможные услуги, предоставляемые одной из самых популярных языковых школ Ванкувера без учета медицинской страховки. Цены указаны в канадских долларах.

 

Курс 1 неделя 12 часов

$180.00

 

Встреча в аэропорту

$100.00

 

Доставка до аэропорта

$100.00

 

Проживание в семье,

в комнате с подселением,

полупансион / 6 ночей

$138.00

 

Оплата за размещение

$200.00

(взимается один раз независимо от  длительности проживания)

Обработка заявления $125.00  
Учебные материалы $10.00  

Итого:    

$853.00  

 

 

 

Для подачи заявления в иммиграционную службу Канады необходимо сначала получить письмо о зачислении. Для того, чтобы его получить, сразу нужно оплатить стоимость обработки заявления, т.е. $125. Плата за обучение и проживание может быть внесена в учебное заведение уже на месте до начала обучения.

 

В Канаде английский язык можно изучать не только в крупных городах, таких как Торонто и Ванкувер, а и в других, менее населенных, но не менее привлекательных. Стоимость за обучение в других городах может отличаться. 

Print Print | Sitemap Recommend this page Recommend this page
© CrossCanada Immigration Consulting. We take pride in our work!

Email: contact@crosscanadaimmigration.com
Phone: 1(778)386-5495 Fax:1(778)373-6395