Постоянное проживание в Канаде

 

Канада – это удивительное сочетание ультрасовременных городов и разнообразнейших природных пейзажей с горами, реками, степями и заповедными мачтовыми лесами. Канада  это разнообразие климатических зон, от прибережных и высокогорных до пустынных. Канада – это страна, где можно выбрать свой стиль жизни. Канада  это дом для людей десятков национальностей с равными возможностями и правами. Канада – это страна, которая может стать и вашим домом. Все что вам нужно сделать – это принять решение.

 

Помимо прекрасной экологии и высоких стандартов жизни, каждый обладатель разрешения на постоянное проживание в Канаде получает возможность:

  • Посещать, жить, работать или учиться в любой провинции Канады без визовых ограничений  
  • Пользоваться чрезвычайно развитой системой социальных и медицинских услуг
  • Перевезти сюда членов своей семьи, если они все еще проживают вне Канады 

Иностранные граждане, постоянно проживающие в Канаде, пользуются всеми правами и благами, которые доступны гражданам этой страны, кроме участия в выборах кандидатов в органы местного и государственного управления и работы на некоторых государственных должностях.

 

Однако, прожив определенное количество времени в положении постоянного жителя в Канаде, желающие могут стать гражданами. Обретенное гражданство будет автоматически распространяться на ваших несовершеннолетних детей. Помимо почетного права участвовать в политической жизни страны, граждане Канады могут посещать более 120 стран мира в безвизовом, или в "облегченном" визовом режиме. Впрочем, гражданство Канады – это тема для отдельного обсуждения. 

 

Существует много причин, по которым тысячи иностранных граждан стремятся попасть и остаться в Канаде. Периодически мы будем публиковать информацию о различных аспектах жизни в Канаде на нашем сайте в разделах «Новости» и «Информация».

 

Вместе с тем, процесс получения разрешения на постоянное проживание в Канаде не так прост, как может показаться на первый взгляд. Да, существует ряд иммиграционных программ, позволяющих иностранным гражданам достичь этой цели. Однако, несмотря на то, что правительство Канады поощряет самостоятельную подачу документов, практика показывает, что опубликованные руководства сайта Иммиграционной службы слишком схематичные и неполные. Даже тех соискателей кто хорошо знает английский язык, предлагаемые руководства могут привести (и приводят) в замешательство.

 

К нам часто обращаются клиенты, уже после того, как они самостоятельно подали документы в иммиграционную службу и получили отказ. Иногда, ситуация заходит так далеко, что уже трудно что-либо исправить. Именно по этой причине мы настоятельно рекомендуем готовить заявление, пользуясь профессиональной помощью. Это сделает процесс иммиграции гораздо проще, и увеличит шансы на успех. Обратитесь к нам, и мы будем рады Вам помочь. Первая консультация – бесплатна и ни к чему Вас не обязывает.

Print Print | Sitemap Recommend this page Recommend this page
© CrossCanada Immigration Consulting. We take pride in our work!

Email: contact@crosscanadaimmigration.com
Phone: 1(778)386-5495 Fax:1(778)373-6395