Александр.

 

Всем Доброго времени суток. Хочу написать свой отзыв о компании CrossCanada Immigration Consulting и конкретно о Юрии Вилине.


Хочется сказать о том, что мы с супругой давно хотели переехать в Канаду и эта идея давно была у нас в головах. Мы искали человека, кто бы нам смог помочь в этом. Т.е. собрать необходимые документы и правильно преподнести их иммиграционным офицерам очень не простое дело. После длительного поиска нам посоветовали компанию  CrossCanada Immigration Consulting и конкретно Юрия Вилина.
Мы с ним связались по электронной почте. В короткое время мы получили обратную связь. Юрий четко и правильно подобрал нам программу переезда. С Юрием мы быстро нашли общий язык, т.к. у него индивидуальный подход к каждому всему клиенту. Это очень открытый и добродушный человек. Юрий подробно нам расписал, что он хочет видеть в наших документах, которые он будет подавать в посольство. После общения с Юрием Вилиным у нас остались только положительные эмоции. Он действительно пытается искренне помочь каждому своему клиенту, которые к нему обращаются.

Я с уверенность могу сказать, что Юрий профессионал своего дела и буду рекомендовать его всем своим знакомым и друзьям. Спасибо Юрию за его помощь, которую он нам предоставил.

Михаил.

 

Я заказывал гостевую визу у Юрия. У меня была не совсем стандартная ситуация, плюс знаний английского не хватало, чтобы подать заявление самому, по инструкциям на сайте CIC.  Компанию мне порекомендовали на форуме. Мы связались по Скайп, мне объяснили условия работы. На следующий день я получил по емейл договор, который я подписал и оплатил кредитной картой. Примерно за три недели я собрал необходимые документы, которые у меня запросили. Через несколько дней мне сообщили, что заявка была подана, одновременно я получил письмо-подтверждение. Еще через две недели мне переслали запрос из консульства на паспорт с инструкциями. Паспорт вернули с визой. Все прошло как будто на фоне, без напряга. По Скайп со мной общались спокойно, все подробно и четко объяснили, на емейлы отвечали быстро. Очень доволен, спасибо. 

Валентин К.

 

Мое неофициальное знакомство с Канадой состоялось в 2008 году, когда мои родители уехали в страну по рабочей визе. Позже, они решили получить вид на жительство, включив в заявление и меня. Я же остался в России, так как заканчивал учебу в ВУЗе.

В 2009 году я без проблем получил визитерскую визу в Канаду, а в апреле 2011 статус перманентного резидента. На тот момент я особо не задумывался о переезде в Канаду. Мои родители самостоятельно оформляли все документы, готовили и заполняли все формы для посольства. В детали я не вникал.

 

Всерьез о переезде в Канаду я стал задумываться позже, так как в моей жизни произошли серьезные изменения - я женился, и у меня родился сын. Моя жена на тот момент не имела никакого отношения к Канаде, и для начала, мы хотели просто приехать навестить родителей. Самостоятельно подавали документы на визу для жены и ребенка, но получили отказ. Мы попытались получить визы еще раз, и снова был отказ. Тогда мы задумались о том, чтобы прибегнуть к профессиональной помощи. Так, по совету наших знакомых, мы обратились к иммиграционному консультанту Юрию Вилину.

 

Мы быстро нашли с ним общий язык. Юрий подробно описал все наши варианты на тот момент времени, и мы остановились на варианте спонсорства моей жены и ребенка. Я должен был поехать в Канаду один, и потом, находясь в Канаде, подавать документы на спонсорство моей семьи.

 

Юрий подробно проинструктировал нас какие документы нужно подготовить и, еще до моего приезда в Канаду, начал подготовку заявления на спонсорство. Юрий также помог с написанием и переводом рекомендательного письма с места работы в России, моего резюме и оказал содействие в поиске работы в Канаде.  

 

В сентябре я приехал в Канаду, а в октябре, благодаря советам и наставлениям Юрия, я уже нашел свою первую работу. В это же время Юрий подал наши заявления на спонсорство. Совершенно неожиданно для меня, уже в декабре пришло письмо из посольства, в котором говорилось, что моей жене и ребенку одобрили иммиграционные визы и PR-статус.   

 

Это была действительно эффективная и профессиональная помощь со стороны Юрия. Мы без сомнений можем рекомендовать его услуги.

Контакты

У Вас есть вопрос? Напишите нам

 

Если Вам нужен более обстоятельный ответ, или Вы хотите получить предварительную оценку своей ситуации, пожалуйста заполните анкету.

Contacts

Phone us: 1(778)386-5495

Fax: 1(778)373-6395

Email us

Fill out the Assessment Form

Print Print | Sitemap Recommend this page Recommend this page
© CrossCanada Immigration Consulting. We take pride in our work!

Email: contact@crosscanadaimmigration.com
Phone: 1(778)386-5495 Fax:1(778)373-6395