03.02.2015

 

Канада приветствует профессиональную иммиграцию

 

В субботу, 31 января, завершился первый тур отбора топ-кандидатов по программе Express Entry. 779 квалифицированных работников, включая специалистов в естественных и прикладных науках, а также строителей, электриков и производственников, получили приглашение подать заявление на постоянное проживание в Канаде.
 
Подводя итоги первого тура, Министр гражданства и иммиграции Канады Крис Александр подчеркнул высокую эффективность системы Express Entry для кандидатов с высокой квалификацией и востребованными трудовыми навыками.
 
Express Entry – новая программа по иммиграции в Канаду, стартовавшая в 2015 году, которая объединила ранее действующие программы профессиональной иммиграции: FederalSkilled Worker, Federal Skilled Trades, Canadian Experience и частично те, которые действуют в провинциях (PNP).
 
Кандидаты оцениваются в соответствии с различными критериями, в том числе; знание государственных языков Канады, уровень образования, опыт работы, а также наличие факторов, способствующих быстрой и эффективной интеграции иммигранта в канадское общество и экономику. По правилами новой программы, успешный кандидат может получить право на постоянное проживание в Канаде в течение 6 месяцев после прохождения отборочного тура. Напомним, что по прежним правилам федеральных программ, действовавшим до 2015, процесс занимал от двух лет. Мы готовим публикацию о программе Express Entry.
 
Следите за обновлениями на сайте.

Контакты

У Вас есть вопрос? Напишите нам

 

Если Вам нужен более обстоятельный ответ, или Вы хотите получить предварительную оценку своей ситуации, пожалуйста заполните анкету.

Contacts

Phone us: 1(778)386-5495

Fax: 1(778)373-6395

Email us

Fill out the Assessment Form

Print Print | Sitemap Recommend this page Recommend this page
© CrossCanada Immigration Consulting. We take pride in our work!

Email: contact@crosscanadaimmigration.com
Phone: 1(778)386-5495 Fax:1(778)373-6395