Кто мы? Мы — рабочая группа, во главе которой находится Юрий Вилин, сертифицированный иммиграционный консультант, член Канадской Ассоциации Иммиграционных Консультантов (ICCRC-CSIC). Наша деятельность регламентируется Правилами Ассоциации и Иммиграционным законодательством Канады.

 

Что мы делаем? Мы предоставляем консультационные услуги тем, кто хочет иммигрировать в Канаду или просто посетить ее. Мы оказываем весь спектр услуг, от заполнения форм, составления писем и резюме по стандартам Канады до предоставления полного цикла услуг по иммиграции. Наши услуги доступны клиентам, находящимся как в Канаде, так и в любой другой стране.

 

Где мы находимся? Территориально мы расположены в г. Ванкувер, в провинции Британская Колумбия, на Тихоокеанском побережье Канады.

 

Как мы работаем? Основной способ предоставления услуг — дистанционный, с использованием интернета, телефона и курьерской почты. Личные встречи для клиентов, находящихся за пределами Ванкувера и/или Канады решаются с помощью видеоконференций. 

 

Почему мы? Для нас иммиграция не только большая часть жизни (более 10 лет проживания в США и Канаде), но и поле профессиональной деятельности. Поработав в разных странах и областях мы приобрели обширный опыт и знания не только в иммиграционной сфере, а также в академической и образовательной сферах, кадрах, в вопросах поиска работы, трудового и налогового законодательства, которые помогают нам комплексно подходить к решению тех или иных задач.

 

Мы самостоятельно прошли несколько этапов иммиграции от временной визы до получения гражданства и изначально просто по-дружески делились накопленным опытом с друзьями и знакомыми. Обнаружив, что наши советы действительно помогают людям улучшить свой иммиграционный статус, мы решили заняться вопросами иммиграции профессионально.

 

Соответствующим образом формировался и наш стиль работы. Мы хотим, чтобы иммиграционный процесс перестал казаться пугающим и трудным или чем-то недостижимым. Мы хотим, чтобы для наших клиентов иммиграционный процесс стал увлекательным и познавательным путешествием в Канаду.

Контакты

У Вас есть вопрос? Напишите нам

 

Если Вам нужен более обстоятельный ответ, или Вы хотите получить предварительную оценку своей ситуации, пожалуйста заполните анкету.

Contacts

Phone us: 1(778)386-5495

Fax: 1(778)373-6395

Email us

Fill out the Assessment Form

Print Print | Sitemap Recommend this page Recommend this page
© CrossCanada Immigration Consulting. We take pride in our work!

Email: contact@crosscanadaimmigration.com
Phone: 1(778)386-5495 Fax:1(778)373-6395